Bud-Studio
Слайдер

Нашi роботи

Как решить проблемы интерьера новобрачным

Дизайн интерьера

Отгремели звуки свадебного марша, закончился медовый отпуск, фотографии с торжества пересмотрены по несколько раз, и все, - начинаются будни. И это значит, что молодым нужно обустраивать семейный быт. Ведь всем хочется, чтобы в доме было уютно, чисто и красиво.

Как правило, начинать нужно с ремонта. А с чего начинается ремонт? Конечно же, с твердого и волевого решения новоиспеченных супругов, ведь дело это нелегкое, хоть и нужное. После того, как все согласились на пару недель хаоса ради нового облика своего семейного гнездышка, необходимо определиться с концепцией дизайна. Лучше всего с этой задачей справляется профессиональная студия по дизайну.

Студия по дизайну — это уже серьезный уровень подхода к ремонту и уж точно более профессиональный, чем советы, найденные на интернет-форумах. Однако и здесь могут возникнуть проблемы. Вернее, одна большая проблема. Выясняется, что счастливые молодожены не всегда знают, чего хотят. Очень здорово, если дизайнер все-таки сможет выведать тайные желания: тогда результат порадует клиентов. А вот если нет, доволен не будет никто.

Но и здесь можно найти выход: с помощью готовых макетов интерьера, которые продемонстрирует какие в комнате будут окна, жалюзи, обои для стен, мебель и предметы декора. Остается только выбрать то, что вам по душе, и определиться с цветовой гаммой.

Если вам нужно обновить внешний облик своего жилья, и вы хотите подобрать новые окна, жалюзи или роллеты - обращайтесь к нам, в компанию «Буд-Студия» по адресу: г. Житомир ул. Шелушкова, 94. Наши контактные телефоны: (0412)44-68-08, 46-05-46, 46-00-13, (097)023-89-99.