Bud-Studio
Слайдер

Нашi роботи

Подробно о роллетах

Роллеты

Автоматические роллетные системы (рольставни или роллеты) устанавливаются на окна, двери и в проемы зданий любого назначения для въезда и выезда транспорта.
 
Они широко применяются для защиты витрин магазинов (рольставни), кроме этого, роллеты могут использоваться как уличные ворота для перекрытия прохода и въезда на огороженную территорию (рольворота и стальные рулонные ворота).
Роллеты часто называют «защитными рольставнями». 

Рольставни (или роллеты) – это одна из разновидностей жалюзи, имеющая ряд характерных особенностей. Рольставни состоят из рулона отдельных пластин (ламелей), движущихся по двум направляющим. Детали рольставней защищены специальным атмосфероустойчивым полимерным покрытием, что делает их незаменимыми для внешнего применения. Подъем роллет осуществляется с помощью механического, либо электрического привода.
Благодаря своей прочности и быстроте «развертывания» рольставни (роллеты) являются одним из самых популярных средств внешней защиты помещений от «непрошенных гостей». При этом цена на рольставни и роллеты является абсолютно доступной практически для всех. 

Роллеты оконные. Рольставни. Для изготовления используется алюминиевый профиль, который изготавливается из ламелей различной высоты от 37 до 77 мм. Стальной профиль роликовой прокатки - изготавливается из ламелей высотой 40 мм и 55 мм. В качестве наполнителя используется пенополиуретан. Цвет профиля может быть различным. 

Двери-роллеты. Для изготовления используется экструдированный профиль - изготавливается из алюминиевого листа с добавлением ребер жесткости, что придает конструкции большую прочность и надежность. Используются ламели высотой 42, 44 и 55 мм. Цвет профиля может быть различным. 

Рулонные ворота. Для изготовления используется алюминиевый профиль высотой 77 мм, как с пенным наполнителем, так и без него. Обеспечивает высокую тепло- и шумоизоляцию в сочетании с легкостью конструкции. Цвет профиля может быть различным.

Роллеты-решетки. Для изготовления используется алюминиевый штампованный экструдированный профиль высотой 56 и 82 мм. Использование данного профиля обеспечивает постоянный визуальный доступ в помещение. Цвет профиля может быть различным.